走進樂視
                  公司介紹
                  樂視智能終端大事件
                  品牌視頻
                  聯系我們
                  公司介紹

                  樂視網是國家級高新技術企業,于2010年8月12日在中國深交所創業板上市(股票代碼300104),是行業內全球首家IPO上市公司。

                  樂視網致力于成為世界領先的家庭互聯智能娛樂服務提供商,即以用戶體驗為核心,結合分眾自制和生態開放戰略,打造以智能電視為核心的大屏互聯網家庭娛樂生活,努力成為以家庭互聯網為平臺的消費升級大潮的引領者。樂視網擁有新樂視智家和新樂市云聯等業務子公司。

                  新樂視智家致力于成為卓越的智慧家庭互聯網平臺運營商,以智能大屏為中心,整合智能硬件和智能家居,打造智慧家庭。新樂視智家秉承“極限科技、開放生態、共享價值”的產品理念,已推出超級電視、樂視盒子、EUI等智能終端與軟件,樂視超級電視擁有累計超過千萬級別的高價值可運營用戶,處于互聯網電視品牌第一陣營。

                  新樂視云聯將圍繞視頻云和物聯云,致力成為領先的家庭互聯智能娛樂云技術提供者,以物聯云為核心創造智能家居社區解決方案。

                  幸运农场20选8如何选号